Банк «Левобережный» предлагает бизнесу тендерные кредиты

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу тендерные кредиты

21 июня 2018

Банк «Левобережный» предоставляет юридическим лицам возможность быстрого получения тендерного кредита.

Тендерный кредит предназначен для обеспечения участия организации в любом конкурсе, аукционе или тендере, не изымая при этом из оборота собственные средства. Благодаря тендерному кредиту компания также может участвовать одновременно в нескольких тендерах в течение года, участвовать в конкурсах на крупные контракты.
Срок кредитования – от 30 дней до года. Процентная ставка – от 9 до 12% годовых. Банк использует гибкий подход к обеспечению по кредиту. Предварительное решение дается компании в течение одного дня.

Кредит может быть единовременным или возобновляемым. Единовременный кредит предоставляется для участия в одном конкурсе, его срок не превышает 60 дней. Возобновляемая кредитная линия может использоваться для участия в нескольких торгах в течение года. При этом каждый новый транш выдается после расчетов за предыдущий, в рамках свободного лимита.
Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный». Специалисты банка подберут для вас оптимальные условия кредитования на выгодных условиях.
Частным лицам
Бизнесу