Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам

20 июня 2018

Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Мероприятие пройдет в формате деловой игры и будет посвящено рискам бизнеса. В программе Бизнес-площадки:

- Практика и взгляд со стороны банка на риски бизнеса – отказ в проведении операций и приостановление дистанционного обслуживания (в рамках ФЗ №115): всё о Федеральном законе о легализации доходов – что можно и нельзя делать компании, как предотвратить риски.

- Актуальная практика налогового контроля.

- Дробление бизнеса: как избежать рисков и сложностей при дроблении бизнеса, «таблетка для профилактики». 

- Сервис «Личный кабинет организации» - новый инструмент для бизнеса.

- Сервис «Прозрачный бизнес»: как не допустить отказа в проведении операций по расчетному счету и проверить надежность партнеров.

В числе экспертов – представители аудиторской фирмы «Аудит ПРО» и адвокатского бюро Solomon, а также начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Ульяна Петренко, начальник управления разработки продуктов и услуг Банка «Левобережный» Дина Павлова и начальник отдела по финансовому мониторингу и контролю Банка «Левобережный» Дарья Тризнова.

Приглашаем на бизнес-площадку собственников бизнеса, руководителей предприятий и финансовых директоров.

Мероприятие состоится 28 июня 2018 года с 14:00 до 17:30 по адресу г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2а, BeermanHall. Начало регистрации – в 13:30.

Требуется предварительная регистрация. Количество участников ограничено. Участие платное. Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» для юридических лиц могут оплатить участие в мероприятии баллами.

Заявку на участие в мероприятии можно подать на сайте банка или по телефону (383) 3-600-900 (вн. 6621). 

Частным лицам
Бизнесу