Уведомление для держателей банковских карт международных платежных систем, выпущенных в рамках зарплатных проектов организаций бюджетной сферы

Уведомление для держателей банковских карт международных платежных систем, выпущенных в рамках зарплатных проектов организаций бюджетной сферы

15 июня 2018

Банк «Левобережный» уведомляет о блокировке с 20.06.2018 банковских карт международных платежных систем, выпущенных в рамках зарплатных проектов к счетам получателей денежных средств, направленных за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ.

Блокировка осуществляется в соответствии с Федеральным законом 161-ФЗ «О национальной платежной системе», которым установлены сроки перехода на обслуживание по картам «Мир»: с 01.07.2018 физические лица при получении на свои счета денежных средств, направленных за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ, государственных внебюджетных фондов, должны иметь к данному счету только карту «Мир».

В целях исполнения указанных в законе сроков, 20 июня 2018 года Банк «Левобережный» блокирует банковские карты международных платежных систем (Visa, MasterCard), выпущенные к счетам для зачисления заработной платы работников, получающих выплаты из бюджетной системы РФ, государственных внебюджетных фондов.

Клиенты Банка «Левобережный», у которых подключен мобильный инфосервис к карте, получат уведомление о блокировке карты на мобильный телефон.

Банк «Левобережный» предлагает работникам бюджетной сферы выпуск карт Visa Classic, MasterCard Standard к отдельному счету. Оформить их можно бесплатно в любое время, в любом офисе Банка «Левобережный» при наличии паспорта.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

По всем вопросам обслуживания карты «Мир» обращайтесь в офисы Банка «Левобережный», либо в круглосуточную справочную службу 8-800-3333-555 (звонок по России бесплатный).

Подать заявку на выпуск дебетовой карты

 

Частным лицам
Бизнесу