Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум»

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум»

25 апреля 2018

В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Для этого при заключении договора на открытие депозита «Максимум» необходимо подписать согласие об акцепте вкладчика на списание средств. Автоматическое перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет позволяет экономить время и силы клиента на заполнение платежных поручений. Услуга доступна для клиентов, имеющих расчетный счет в Банке «Левобережный».

Напомним, депозит «Максимум» в Банке «Левобережный» могут открыть юридические лица на срок от 31 до 367 дней, сумма от 200 000 рублей до 300 млн рублей. Выплата процентов осуществляется по выбору клиента: ежемесячно или в конце срока. Процентная ставка по депозиту рассчитывается индивидуально.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный». Для уточнения ставки по депозиту можно подать заявку на сайте банка.

Частным лицам
Бизнесу