Банк «Левобережный» предлагает бизнесу выгодную «Перезагрузку»

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу выгодную «Перезагрузку»

21 марта 2018

Банк «Левобережный» внес изменения в программу рефинансирования кредитов малого и среднего бизнеса «Перезагрузка».

По программе «Перезагрузка» можно на выгодных условиях рефинансировать кредиты, оформленные в других банках: ставка может быть снижена до минус пяти процентных пунктов* от ставки по действующему кредиту в стороннем банке. Кроме ставки можно изменить размер ежемесячного платежа по кредиту, увеличить сроки кредитования.

Сумма кредита на рефинансирование может составлять от 500 000 рублей до 29 000 000 рублей, срок кредита – до 10 лет. Средства предоставляются заемщику в форме кредита или кредитной линии. По новым условиям стало возможным рефинансировать кредит без первоначального обеспечения.

Кредит «Перезагрузка» может оформить как юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель со средней годовой выручкой по группе связанных компаний не более 400 000 000 рублей.

До 1 июля 2018 года при оформлении программы рефинансирования «Перезагрузка» можно открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» и осуществлять расчетно-кассовое обслуживание в течение первых трех месяцев по специальной стоимости – 1 рубль**.

Получить полную информацию по условиям программы «Перезагрузка» и другим кредитным предложениям банка можно в офисах банка. Подать заявку на кредит можно на сайте банка.

Акция действует в период с 19.03.2018 до 01.07.2018. С полными условиями продукту можно ознакомиться в офисах банка и на сайте.

*конечная ставка по кредиту «Перезагрузка» не может быть ниже 11% годовых.

**в стоимость не включены следующие услуги: снятие наличных денежных средств в кассе банка и по экспресс-карте, пополнение корпоративной карты, перечисление на счета физических лиц.

 

 



Частным лицам
Бизнесу