Банк «Левобережный» провел в Кемерове семинар для участников ВЭД

Банк «Левобережный» провел в Кемерове семинар для участников ВЭД

28 февраля 2018

В преддверии вступления в силу новой инструкции Банка России, в Кемерове состоялся семинар Банка «Левобережный» по теме изменения валютного законодательства.

Семинар посетили более 50 представителей кузбасских предприятий, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Руководитель сектора валютного контроля Банка «Левобережный» Татьяна Ткаченко рассказала присутствующим об основных изменениях в работе, с которыми уже с 1 марта столкнутся как банки – агенты валютного контроля, так и сами участники ВЭД. В первую очередь, это изменение порядка предоставления форм учета по валютным операциям и постановки на учет контракта в уполномоченном банке, а также порядка проведения расчетных операций.

Главный государственный налоговой инспектор контрольного управления ФНС России по Кемеровской области Светлана Леухина осветила в своем докладе изменения, внесенные в Федеральный закон «О валютном регулировании и валютном контроле» №325-ФЗ от 14.11.2017.

Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный» представил кузбасским предприятиям «Личный кабинет участника ВЭД» – новый сервис, разработанный банком специально для экспортеров и импортеров.

В завершении семинара, участникам были презентованы выгодные условия кредитования в банке.

За анонсами о предстоящих семинарах банка следите на официальном сайте www.nskbl.ru.



Частным лицам
Бизнесу