Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

У меня поменялась дата заработной платы, и теперь я не могу вовремя производить оплату, что делать?

В банке «Левобережный» имеется услуга «Изменение даты платежа» и Вы можете поменять удобную для Вас дату платежа. Необходимо, лично подъехать в ближайший офис и произвести оплату данной услуги. Вам изменять дату платежа и выдадут новый график.

У меня списались все денежные средства с заплатанного счета

Возможно у Вас образовалась просроченная задолженность по кредитным договорам или выплаты Вами производятся нерегулярно с нарушением графика платежей. В дату заключения кредитных договоров, в качестве обеспечения надлежащего исполнения обязательств, Вами было подписано «Заявление о списании денежных средств (заранее данный акцепт (согласие)». По условиям «Заявления….» Банк имеет право производить списание денежных средств с последующим их направлением на исполнение обязательств по кредитным договорам.

У меня в банке открыты два счета: на один поступает заработная плата, второй - кредитный. Обязательно ли погашать кредит безналично с зарплатного счета?

Погашение кредита по заявлению на ежемесячное погашение платежей по кредиту с «зарплатного» счета – это лишь один из способов гашения. Гашение кредита возможно производить и другими способами: дистанционно – с помощью услуги Интернет-банк, в терминалах самообслуживания Банка, в подразделениях Банка, по Системе «Город», перечислениями из других банков, в сети магазинов Евросеть и МТС, внесением наличных в кассу Банка.

Можно ли оформить кредит или кредитную карту, не обращаясь в офис банка?

Подать заявку на оформление кредита можно на сайте Банка, само оформление и выдача кредита осуществляется только в подразделении Банка.

Как можно получить справку о том, что у меня не было кредитов в вашем банке или что кредит уже погашен?

Для получения справки об отсутствии кредитов в Банке «Левобережный», необходимо обратиться в любой офис Банка и написать соответствующее заявление, оплатить получение справки по Тарифам Банка.

Частным лицам
Бизнесу