Банк «Левобережный» получил награду от Commerzbank

24 июля 2015

Представитель немецкого Commerzbank в торжественной обстановке вручил Банку «Левобережный» награду «STP Award 2014» за высокое качество обработки международных платежей и объем операций в 2014 году.

Особую ценность этой награде придаёт то ,что Банк «Левобережный» - единственная финансовая организация, получившая столь высокую награду от Commerzbank за Уралом. Ежегодно Commerzbank подводит итоги работы всех банков мира, оценивая качество оформления платежей.

Commerzbank является основным партнёром Банка «Левобережный» по платежам в ЕВРО.

Партнёрство продолжается с 1996 года.

Награда, присужденная одним из крупнейших финансовых учреждений мира, свидетельствует о профессионализме Банка «Левобережный» в сфере международных расчетов и соответствии высоким мировым стандартам. Эта награда вручается уже второй год подряд!

Справка: Commerzbank — банковский концерн, второй в Германии по величине активов. Активы составляют около 600 миллиардов евро.

По любым вопросам касающимся ВЭД можно обращаться к специалистам валютного управления банка через Центр консультирования на сайте банка.

Commerzbank STP Award 2014