Банк «Левобережный» получил сертификат от Московской Биржи за лидерство торгов китайским юанем

4 июня 2015

В Санкт-Петербурге состоялся форум Московской Биржи по валютно-денежному рынку, на котором Банку «Левобережный» был вручен сертификат «Региональный банк – лидер по торгам юанем».

В форуме приняли участие руководители ведущих банков и финансовых корпораций - участники торгов на валютном и денежном рынке ПАО Московская Биржа, а также банки Республики Беларусь, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, руководители валютного и денежного рынков Московской Биржи.

Основной темой обсуждения на Петербургском форуме по валютно-денежному рынку стала возрастающая роль организованных рынков в условиях финансовой и экономической нестабильности. В первой части форума эксперты поговорили о перспективах развития денежного рынка и курсообразовании. Вторая часть мероприятия была посвящена обсуждению прямого доступа клиентов на биржу и вопросам управления ликвидностью для профессиональных участников и клиентов.

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Сергей Шатилов принял участие в круглом столе «5 лет существования клиентского доступа на валютный рынок: успехи и неудачи».

В завершении форума состоялось торжественное награждение активных участников валютно-денежного рынка. Банку «Левобережный» был вручен памятный сертификат Московской Биржи, как лидеру торгов китайским юанем среди региональных банков.

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, прямой доступ к биржевым торгам, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.