Кредиты для сельхозпроизводителей

30 июня 2010

Банк «Левобережный» разработал кредитную программу для сельского хозяйства. По ней можно получить до 2 млн. рублей на пополнение оборотных средств и инвестиционную деятельность
В рамках сельхоз-программы «Агро» можно оформить кредит под любые потребности и условия.

«Агро-рост»: от 50 до 300 тыс. рублей, кредит выдается без залога под 20% годовых, срок кредитования – 12 месяцев.
«Агро-ресурс»: от 300 тыс. до 1 млн. рублей выдаются под залог транспорта, недвижимости, ТМЗ и оборудования на срок до 12 месяцев. Может оформляться в форме кредитной линии с лимитом выдачи. Ставка по кредиту 16% годовых.
«Агро-актив»: от 300 тыс. до 2 млн. рублей выдаются на инвестиции в хозяйство (приобретение транспорта, недвижимости и прочие инвестиционные цели), срок кредитования – 36 месяцев. В качестве залога принимается транспорт, недвижимость, ТМЗ, оборудование и земельные участки. Процентная ставка – 17% годовых.

«Кредитование сельхозпроизводителей предлагают очень немногие банки, – считает начальник отдела кредитования малого бизнеса Банка «Левобережный» Елена Закурдаева, – это направление имеет значительные риски, так как эффективность работы предприятия часто зависит от внешних факторов, например, погодных условий.
Мы понимаем особенности агробизнеса и по всем кредитам для сельхозпроизводителей предоставляем отсрочку платежа 3 месяца и индивидуальный график погашения. Кроме того, по каждому кредиту возможны индивидуальные гибкие условия».

Консультацию об этой и других программах кредитования бизнеса вы можете получить по телефонам и офисах Банка «Левобережный»:
Пл.Труда, 1, тел. 325-16-47
Ул.Кирова, 108, тел. 206-04-23