Банк «Левобережный» получил почетную грамоту Алтайской торгово-промышленной палаты

Банк «Левобережный» получил почетную грамоту Алтайской торгово-промышленной палаты

26 января 2021

Президент АлтТПП Борис Чесноков поздравил банк с 30-летием и поблагодарил его за значительный вклад в формирование современной финансовой инфраструктуры в Алтайском крае.

Почетная грамота была вручена начальнику регионального офиса «Алтайский» Александру Ильину.

«Банк «Левобережный» активно развивается и по многим показателям входит в рейтинги лучших банковских структур, что подтверждает его высокий уровень и надежность. Нам приятно, что уже на протяжении 10 лет банк состоит в рядах Алтайской ТПП, и своим членством укрепляет ее авторитет», – приводит слова Бориса Чеснокова пресс-служба АлтТПП.

В свою очередь, Александр Ильин поблагодарил президента палаты за высокую оценку деятельности банка. Также руководитель отметил, что Алтайская ТПП оказывает бизнесу эффективную поддержку и помогает решать важные практические задачи – организацию торгово-экономических миссий, информационное сопровождение, сертификацию и т.д.

Напомним, что Банк «Левобережный» является одним из членов Алтайской ТПП с 2011 года. По словам Александра Ильина, взаимодействие с другими членами палаты на площадке АлтТПП позволило банку привлечь новых клиентов для продолжительного сотрудничества.

Частным лицам
Бизнесу