Онлайн-шопинг без риска

Онлайн-шопинг без риска

22 апреля 2020

Банк «Левобережный» предлагает оформить виртуальную карту для безопасных покупок в сети Интернет.

Сегодня тема онлайн-шопинга особенно актуальна. В режиме самоизоляции люди всё чаще отдают предпочтение дистанционным сервисам по предоставлению товаров и услуг.

Чтобы сделать покупки в сети Интернет безопасными и дополнительно защитить данные основной карты, Банк «Левобережный» рекомендует своим клиентам оформить виртуальную карту, на которую можно в любой момент перевести необходимую сумму для покупок онлайн.

Заказать виртуальную карту можно прямо с персонального компьютера или смартфона в Интернет-банке для физических лиц BL-online.

Напоминаем, что благодаря BL-online, клиенты Банка «Левобережный» могут оплачивать коммунальные услуги, налоги и штрафы, совершать любые переводы, открывать счета, оставлять заявки на подключение услуг банка, вносить платежи по потребительским кредитам и ипотеке, конвертировать валюту, оставаться на связи с банком 24/7 с помощью функции чата и многое другое.

Кроме того, в апреле банк запустил новый срочный вклад «Весенний», ставка по которому выше при открытии через BL-online.

Перейти в раздел «Банковские карты»

.

Частным лицам
Бизнесу