Депозиты юрлиц без открытия счета

Депозиты юрлиц без открытия счета

18 марта 2020

Банк «Левобережный» предлагает клиентам – юридическим лицам воспользоваться услугой «Рамочный депозит» для размещение денежных средств без открытия новых счетов.

«Рамочный депозит» – это услуга по открытию краткосрочных рублевых депозитов в банке в рамках одного договора. При подписании договора клиенту однократно открывается депозитный счет в Банке «Левобережный», который в последующем постоянно используется для повторного размещения денежных средств на короткий срок.

«Преимущество для бизнеса очевидно: один договор и один постоянный счет для размещения временно свободных денежных средств. Клиенту не нужно постоянно заключать с банком новые договора на краткосрочные депозиты и открывать новые счета. Это удобная форма сотрудничества, существенно упрощающая документооборот и экономящая время», - комментирует начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный».

Срок депозита - от 1 до 30 дней, сумма от 500 000 рублей до 300 млн рублей. Выплата процентов осуществляется в конце срока. Процентная ставка по депозиту рассчитывается индивидуально.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Частным лицам
Бизнесу