Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Как можно получить справку о том, что у меня не было кредитов в вашем банке или что кредит уже погашен?

Для получения справки об отсутствии/наличии кредитов в Банке «Левобережный» необходимо обратиться в любой офис Банка, написать соответствующее заявление, оплатить получение справки по тарифам Банка.

Можно ли оформить кредит или кредитную карту, не обращаясь в офис банка?

Подать заявку на оформление кредита или кредитной карты можно на сайте Банка или с помощью мобильного приложения BL-Online, оформление и выдача кредита осуществляется в подразделении Банка.

У меня в банке открыты два счета: на один поступает заработная плата, второй - кредитный. Обязательно ли погашать кредит безналично с зарплатного счета?

Погашение кредита по заявлению на ежемесячное погашение платежей по кредиту с «зарплатного» счета – это лишь один из способов гашения. Банк спишет средства в погашение кредита автоматически в дату платежа по графику. Гашение кредита возможно производить и другими способами: с помощью услуги интернет-банк, в терминалах самообслуживания Банка, в подразделениях Банка, перечислениями из других банков, внесением наличных в кассу Банка.

У меня поменялась дата заработной платы, и теперь я не могу вовремя производить оплату. Что делать?

При оформлении кредита можно выбрать удобную для Вас дату платежа с оплатой этой услуги по тарифам Банка. При возникновении затруднений с погашением кредита воспользуйтесь услугой рефинансирования обязательств Банка, кредитными каникулами в рамках Федерального закона 106-ФЗ или услугой «Время помогать». По кредитной карте возможно оформить услугу «Пропуск платежа» в приложении BL-Online (согласно тарифов Банка).

Когда нужно оплатить ежемесячный платеж, чтобы не было просрочки?

Для погашения кредита обеспечьте наличие денежных средств на счете в Банке (кроме вклада и счета кредитной карты) как минимум за день до даты ежемесячного платежа. Если зачисление на счет производится из другого банка, сделайте это заранее за 2-3 рабочих дня. Период ожидания ежемесячного платежа по кредитной карте составляет 15 дней от расчетной даты. Своевременное зачисление средств поможет избежать просроченной задолженности и сохранить кредитную историю.

Частным лицамБизнесу