Банк «Левобережный» принял участие во встрече с делегацией из Китая

2 февраля 2018

1 февраля Банк «Левобережный» принял участие в официальной встрече с делегацией Китайской Народной Республики по вопросу развития взаимовыгодного сотрудничества и экспорта продукции агропромышленного комплекса.

Мероприятие состоялось в здании Новосибирской городской торгово-промышленной палаты. В составе делегации Новосибирск посетили представители ряда предприятий и компаний г. Карамай Синьцзян Уйгурского автономного района (СУАР) Китайской Народной Республики. Возглавил делегацию заместитель руководителя администрации Народного Правительства г. Карамай, руководитель Управления по привлечению инвестиций г-н Янь Лицзюнь.

В ходе встречи были проведены деловые переговоры по вопросам экспорта продукции АПК. В частности, обсуждались темы российско-китайской трансграничной электронной торговли, создания заграничных бондовых складов для аккумулирования, размещения и реализации на территории Китая экологически чистой органической сельскохозяйственной продукции предприятий Новосибирской области.

Представители китайской делегации выразили интерес к сотрудничеству с предприятиями региона по откорму и выращиванию крупного рогатого скота, домашней птицы, переработке мяса говядины, мяса птицы, производству мороженого, молочной продукции, напитков и прочее.

«Этот проект носит практический интерес для предприятий-экспортеров, так как он позволит упростить и расширить возможности для экспорта в Китай, – комментирует Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный». – Наш банк будет внимательно следить за ходом реализации проекта, оказывая необходимую информационную поддержку своим клиентам».