Банк «Левобережный» вошел в ТОП-25 крупнейших ипотечных банков России

31 января 2018

По данным компании «Русипотека», которая подвела итоги работы Высшей ипотечной лиги в 2017 году, Банк «Левобережный» входит в число ведущих банков страны по ипотечному кредитованию.

По итогам 2017 года Банк «Левобережный» занимает 24 строчку соответствующего рейтинга по объему выданных ипотечных кредитов с показателем в 4 450 млн рублей. Всего за указанный период банком было выдано 2756 ипотечных кредитов. По сравнению с 2016 годом банк усилил свои позиции, поднявшись на 3 строчки (ранее – 27 место).

Кроме этого, компания «Русипотека» отметила Банк «Левобережный» в числе самых активных участников рынка в рефинансировании ипотечных кредитов: 5 место по доле рефинансирования в объеме продаж банка (21,06%), 16 место по объему рефинансирования ипотечных кредитов (перекредитования) в объеме выдач банка (937 млн рублей).

Программа рефинансирования ипотечных кредитов Банка «Левобережный» пользуется высоким спросом среди заемщиков. Она позволяет снизить свою текущую долговую нагрузку в первую очередь за счет снижения процентной ставки. Минимальная ставка по программе рефинансирования ипотечных кредитов в Банке «Левобережный» составляет от 9% годовых.

Программой рефинансирования могут воспользоваться заемщики других банков, оформившие ипотечный кредит на приобретение недвижимости на вторичном или первичном рынке жилья не менее, чем 6 месяцев назад. Сумма кредита в рамках данной программы может составлять от 300 000 рублей, срок кредита – от 3 до 30 лет. Сумма кредита не должна превышать 80% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости. Минимальная ставка по кредиту в размере 9% годовых действует при условии доли собственных средств в стоимости имеющейся квартиры в размере от 50%, страхования жизни заемщика, подтверждении дохода справкой по форме 2-НДФЛ.

Подать заявку на ипотеку можно на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт 26;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Перейти в раздел «Ипотека»