Бесплатное открытие валютных счетов

20 июля 2011

Банк «Левобережный» проводит акцию по бесплатному открытию валютных счетов в валюте Китайский юань для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Компании из Китайской Народной Республики с большим уважением относятся к российским партнерам, чьи счета обслуживаются в крупных банках, имеющих безупречную репутацию. Банк «Левобережный» имеет опыт успешных операций на валютном рынке с 1995 года. Банк уделяет особое внимание формированию и развитию новых технологий для участников внешней торговли с Китаем. В числе партнеров «Левобережного» – 5 крупнейших банков в КНР. Сотрудничество с Банком «Левобережный» – это не только залог стабильной и удобной работы валютного счета, но и гарантия доверия и уважения со стороны зарубежных партнеров.

С 8 июля по 8 августа 2011 года Банк «Левобережный» предлагает участникам внешнеэкономической деятельности бесплатно открыть валютный счет в валюте Китайский юань. Акция действует во всех подразделениях банка.

Осталось меньше месяца, чтобы успеть воспользоваться выгодными условиями акции и оценить преимущества сотрудничества с Банком «Левобережный» без затрат на открытие счета. Торопитесь!