Награда для лучших предпринимателей

30 мая 2011

Банк «Левобережный» принял участие в чествовании лучших предпринимателей Новосибирска.

26 мая в Новосибирске состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства. В его рамках прошло награждение победителей конкурса «Лучшее малое предприятие (предприниматель) года Новосибирска». Победителей этого престижного конкурса поздравил Банк «Левобережный».

В этом году конкурс «Лучшее малое предприятие (предприниматель) года» проводился в Новосибирске в восьмой раз. Его участниками стали субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные в Новосибирске и соответствующие таким требованиям, как безупречная кредитная история, добросовестное исполнение всех финансово-хозяйственных обязательств, отсутствие задолженности по заработной плате перед работниками организации и т.д.
Конкурс проходил в два этапа – на районном и городском уровнях. В городском этапе конкурса приняла участие 41 организация. В этом году жюри выбирало победителей в номинациях «Социальная ответственность и благотворительность», «Эффективность и развитие», «Деловая женщина – предприниматель года», «Лучшее малое предприятие (предприниматель) в сфере инновационного бизнеса», «Приз городских симпатий», «Лучший семейный бизнес» и «Успешный старт».

Банк «Левобережный» активно участвовал в чествовании малых предприятий и на районном уровне, и на городском. Лучшие предприятия Ленинского, Дзержинского и Октябрьского районов, а победители городского конкурса получили от банка сертификаты на бесплатное открытие расчетного счета, подключение Интернет-банка и расчетно-кассовое обслуживание всех участников конкурса в течении трех-шести месяцев, а также на снижение процентной ставки по кредитованию малого и среднего бизнеса.

– Найти и прочно занять своё место в экономике Новосибирска, воплощать в жизнь новые идеи и проекты – это талант и одновременно большой труд, достойный уважения и поддержки, – сказала на церемонии награждения заместитель начальника Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Ольга Исакова. – В день Вашего профессионального праздника от имени банка «Левобережный» хочу поблагодарить Вас за Вашу энергию, настойчивость, целеустремленность, инициативность, которые позволяют добиваться успеха даже в самые сложные времена, за эффективное сотрудничество с Банком «Левобережный». Желаю Вам всегда быть первым: в бизнесе, в использовании новых методов и инноваций в работе, применении современных технологий и нестандартных подходов в организации дела, а также – надёжных партнёров, процветания, стабильных доходов, выгодных сделок и реализации бизнес-проектов, удач и побед!