Хотите узнать особенности работы с китайскими производителями?

10 мая 2011

Банк "Левобережный" приглашает участников ВЭД на семинар "Актуальные вопросы для участников ВЭД.

Работать с китайскими производителями начинает все больше новосибирских компаний. Низкая стоимость и быстрые сроки выполнения работ — основные «плюсы» для российского бизнеса. Однако в работе с компаниями из КНР есть множество нюансов.

В чем особенности сотрудничества с китайскими производителями на практике?
Как снизить издержки компании при работе с зарубежными партнерами?

Эти вопросы волнуют руководителей предприятий, осуществляющих ВЭД. Специально для компаний, чей бизнес выходит за границы России, 17 мая апреля Банк «Левобережный» проводит семинар «Актуальные вопросы для участников ВЭД». Семинар будет полезен и тем, кто давно работает на внешних рынках, и тем, кто только начинает сотрудничать с зарубежными компаниями. Полученные знания можно адаптировать для бизнеса любого размера и отраслевой принадлежности.

Специалисты Банка «Левобережный» помогут сориентироваться в вопросах проведения международных сделок и расскажут, как снизить риски при проведении расчетов. Вниманию собравшихся будут предложены выступления на следующие темы:
1. Способы расчетов в китайской национальной валюте, имеющиеся в Банке «Левобережный».
2. Особенности работы с китайскими производителями на практике.
3. Таможенная банковская карта «Зелёный коридор» как новое платежное средство при работе с таможенными органами.
4. ВЭД-овердрафт как уникальный кредитный инструмент для участников внешнеэкономической деятельности.

Участие в семинаре бесплатное!
Ждем вас 17 мая с 14:00 до 16:00 (начало регистрации — 13:30) в головном офисе Банка «Левобережный», ул. Плахотного, 25/1.
Требуется предварительная регистрация!

Подробную информацию о программе семинара можно получить по телефонам 3-600-900 (доп. 6059), 8-952-906-68-55 у Александра Пикалова, заявка на семинар здесь.