Приглашаем жителей Новокузнецка на выставку «Ипотека. Дом. Семья»!

23 марта 2011

25-26 марта в Новокузнецке в бизнес-центре «Сити» пройдет выставка-ярмарка «Ипотека. Дом. Семья». Банк «Левобережный» приглашает всех жителей Новокузнецка посетить свой стенд, где будут представлены все ипотечные программы банка.

Организаторы собрали вместе компании, предоставляющие различные услуги в сфере недвижимости. Выставка станет большой площадкой для проведения консультаций жителей Новокузнецка со специалистами банков, оценочных, страховых и строительных компаний, риэлтерами, юристами, дизайнерами. Жители Новокузнецка смогут получить всю необходимую информацию об имеющемся в продаже жилье на первичном и вторичном рынках, узнать тонкости осуществления сделок и получения ипотечных кредитов.

На выставке-ярмарке будут работать специалисты Ипотечного центра Банка «Левобережный». Они помогут потенциальным покупателям определиться с выбором программы кредитования, рассчитают максимальную сумму кредита, а также расскажут о механизме осуществления сделки купли-продажи с помощью ипотеки.

Посещение выставки позволит Вам получить исчерпывающую информацию о приобретении квартиры, в том числе с помощью заемных средств, ознакомиться с предложениями ведущих зарубежных и российских компаний, получить информацию о новых банковских продуктах и услугах.

Вход на выставку бесплатный!

Ждем Вас по адресу: г. Новокузнецк, ул. Ермакова, 9 а, бизнес-центр «Сити» 25-26 марта с 10 до 18 часов!