Энергия для всех

1 марта 2011

Банк «Левобережный» расширил перечень клиентов, которые могут воспользоваться потребительским кредитом «Старт Энергия». Теперь кредит предоставляется не только постоянным клиентам, получающим заработную плату по картам банка, но всем остальным категориям заемщиков.
Условия нового кредита «Старт Энергия» предусматривают только один вид платежа – процент за пользование заемными средствами. Он установлен в размере 2 % от суммы кредита. Для заемщиков, которые получают заработную плату по картам банка, предложение еще более выгодное – процентная ставка всего 1 % в месяц от суммы кредита.
«Банк «Левобережный» продолжает развивать линейку кредитных продуктов, рассчитанных на широкую аудиторию. Предлагая кредит «СтартЭнергию», мы отменили все дополнительные платежи по кредиту – плату за выдачу кредита, ежемесячные комиссии и плату за получение наличных. Улучшая условия кредитования, мы расширяем целевую аудиторию заемщиков, которые заинтересованы в недорогом и быстром кредите», – прокомментировала начальник Управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна Джигирис.