Открылся новый офис «Центр кредитования малого бизнеса»

26 января 2011

Центр кредитования малого бизнеса - это новое направление в банковском секторе сегодня. Присутствие всех специалистов в одном офисе позволит оперативно решать большинство вопросов, а значит, сделает работу предпринимателей и банка более комфортной и продуктивной.
«Сегодня мы открываем новый офис и объединяем в нем всех специалистов, которые работают с малым бизнесом, - сказала на открытии офиса заместитель генерального директора Людмила Глушкова. - У нас очень интересные продукты, которые разработаны с учетом потребностей малого бизнеса. Каждый клиент у нас особенный, но главное, что от нас требуется – это осуществлять быструю выдачу кредитов и финансирование предприятий. Теперь мы можем эту оперативность обеспечить».

«У банка амбициозные планы по развитию кредитования малого бизнеса, - продолжила Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко. - Любая страна, которая выходила из кризиса и хотела получить стабильные результаты экономики, начинала с развития малого и среднего бизнеса. Мы развиваем продукты и услуги прежде всего для нашего клиента, и главное, что от нас требуется – это предложить ему лучшие условия, комфортное и профессиональное обслуживание».

Кроме кредитования предприятий, в новом офисе будет предоставляться полный комплекс других банковских услуг – открытие и ведение счетов физических и юридических лиц, обслуживание банковских карт «Золотая корона» и MasterCard, выгодные вклады и депозиты предприятий и частных клиентов, все виды операций с наличной иностранной валютой - долларами США и евро. Здесь же можно получить потребительский кредит и кредит на развитие бизнеса, перевести деньги в любую страну мира.

Частные клиенты смогут в кассе офиса или самостоятельно через банкомат оплатить коммунальные услуги и внести все виды платежей, в том числе штрафы, налоги и сборы.
Расположен новый офис в удобном месте – на ул. Коммунистическая, 48А, недалеко от кинотеатра им. Маяковского. Офис работает с 9.30 до 18.00.

Узнать больше об услугах, которые доступны в новом офисе, Вы можете по телефону единой справочной 3-600-900.