«Левобережный» провел семинар для малого бизнеса

28 сентября 2010

В последних числах сентября в уютной атмосфере одной из новосибирских кофеен состоялся необычный завтрак, на который были приглашены руководители предприятий малого бизнеса и индивидуальные предприниматели. Помимо свежего кофе и легких закусок, в меню были доклады кредитных специалистов Банка «Левобережный», индивидуальные консультации и прием кредитных заявок прямо на месте.

Банк «Левобережный» регулярно проводит обучающие семинары для предпринимателей, однако формат неофициальной встречи в кофейне был выбран впервые. Во время семинара все желающие получили информацию о кредитных программах Банка «Левобережный» и смогли задать интересующие вопросы. Кроме того, каждому бизнесу был предложен наиболее выгодный вариант кредитования, и предприниматели смогли на месте оформить заявку на получение кредита.

Потребность в дополнительном финансировании есть сегодня у многих предпринимателей. Закупить новый товар, расширить ассортимент или открыть новую торговую точку – любая из этих целей потребует финансовых вливаний.

Банковский кредит на сегодняшний день является наиболее удобным способом финансирования растущего бизнеса. Его преимущество в том, что он позволяет развивать предприятие, не выводя оборотные средства из бизнеса. «Левобережный» предлагает малому и среднему бизнесу восемь кредитных программ на сумму от 50 тысяч до 10 млн. рублей, которые способны удовлетворить потребности каждого клиента.

В прошедшем 21 сентября семинаре приняли участие более пятидесяти компании различных сфер и направлений. Для тех предпринимателей, которые не смогли посетить эту бизнес-встречу, Банк организует новые возможности для неформального общения. Ждите приглашений!