Банк «Левобережный» ищет лучших ипотечных партнеров!

13 августа 2010

Кредитная организация проводит конкурс среди агентств недвижимости, чтобы поощрить самых эффективных, надежных и компетентных участников ипотечного рынка.

Конкурс проводится в трех номинациях:

«За динамичное развитие и значительный вклад в развитие ипотечного кредитования» - для агентств, которые наиболее активно работают с населением, проводят обучающие семинары и консультации по ипотечному кредитованию.

«За профессионализм и долгосрочное сотрудничество» - для самых надежных партнеров Банка «Левобережный», сотрудничающих с ним длительное время.

«За успешный дебют в сфере ипотечного кредитования» - среди агентств, начавших работу с Банком Левобережный в 2010 году.

Критерием отбора победителей является количество привлеченных в Банк «Левобережный» ипотечных заемщиков. Участвовать в конкурсе могут все агентства недвижимости Новосибирска, Новокузнецка и Кемерово.
Акция проводится в период с 03 августа по 31 декабря 2010 года. При подведении итогов учитываются сделки, совершенные с 03 августа по 15 декабря (включительно).

Награждение победителей состоится в торжественной обстановке в преддверии нового 2011 года. Вручать памятные подарки и дипломы лауреатов будут первые лица Банка «Левобережный».