Первоначальный взнос по ипотечным кредитам снижен до 10%!

9 августа 2010

Банк «Левобережный» продолжает улучшать условия предоставления ипотечных кредитов. Минимальный первоначальный взнос при получении кредита «Классический» снижен до 10% от рыночной стоимости жилья.

Это очередной шаг навстречу тем, кто хочет жить в собственном доме! Предыдущее снижение размера первоначального взноса произошло в июне этого года – тогда он уменьшился до 20%. Теперь же при оформлении самого популярного ипотечного кредита можно внести еще более доступную сумму – 10% от стоимости жилья!
Обратите внимание! Если первоначальный взнос по ипотечному кредиту меньше 30%, обязательным условием является оформление заемщиком договора страхования ответственности по ипотечному обязательству.

Банк «Левобережный» старается делать ипотеку доступной! При выдаче кредита учитывается не только официальная отчетность 2-НДФЛ, но и доходы, оформленные по форме банка. Сегодня «Левобережный» предлагает ипотечные займы на приобретение готового и строящегося жилья –7 кредитов в рублях и валюте на срок от 3 до 25 лет.

Вы можете выбрать самый подходящий Вам кредит – консультанты ответят на ваши вопросы по телефону или в офисах Банка «Левобережный».
Для вашего удобства работают три ипотечных центра Банка «Левобережный»:
пр. К. Маркса, 23, тел. 351-05-11, 314-71-42, 315-21-42. Часы работы: с 9.00 до 19.00
ул. Орджоникидзе, 33, тел. 227-13-24. Часы работы с 9.00 до 19.00;
пл. Труда, 1, тел. 325-05-42, 325-16-50, вн. 6030. Часы работы: с 9.00 до 19.00