Снижены тарифы на открытие расчетных счетов юрлиц!

28 мая 2010

С 26 мая Банк «Левобережный» снизил стоимость пакетных предложений расчетных счетов – теперь самые популярные услуги для бизнеса вы можете получать дешевле.

Сегодня Банк «Левобережный» предлагает следующие услуги, способные сделать управление денежными потоками еще эффективнее и удобнее:
«Интернет-банк» – это оптимальный способ управления банковским счетом. Вы можете в любое время совершать любые операции по своему счету от открытия депозитов и обмена валюты до совершения переводов и платежей. Единственное, что вам понадобится - доступ в интернет.
«Экспресс-офис» позволяет упростить работу с наличностью. С его помощью можно совершать различные операции в круглосуточных банкоматах cash-in, включая получение выписок и документов. Вам не потребуется помощь операциониста и кассира – все действия по работе со своим счетом и денежными средствами Вы сможете совершить самостоятельно.

Варианты пакетных предложений для бизнеса:
- Расчетный счет в рублях с подключением услуг «Интернет Банк»* и «SMS-Банк» для юридических лиц, а также открытие счета с теми же услугами для взаимосвязанного юридического лица.
- Открытие счета юридического лица с одновременным подключением к услуге «Экспресс-офис», но без регистрации в системе «Интернет-банк».

Если в перспективе – взаимодействие с внешними партнерами и международные расчеты – рекомендуем одновременно открыть счета в рублях и иностранной валюте. К тому же, это позволит Вам сэкономить, так как пакетные предложения на два счета стоят дешевле:
- Одновременное открытие банковских счетов в рублях и иностранной валюте с подключением услуги «Интернет Банк»*.
- Открытие счетов в рублях и валюте с полным набором услуг – «Экспресс-офис», «Интернет Банк»* и «SMS–Банк», а также регистрация корпоративной банковской карты (в пакет входит одна основная экспресс-карта и одна корпоративная банковская карта).

Открывайте расчетные счета в Банке «Левобережном» по низким тарифам! Современные и технологичные услуги Банка – это великолепные возможности для развития Вашего бизнеса!

Подробную консультацию специалистов по тарифам и услугам Вы можете получить по телефону 222-24-72 (управление корпоративного бизнеса Банка «Левобережный»)

*стоимость электронного ключа на 1 год