Банк «Левобережный» подвел итоги акции «1 800 000 рублей в подарок к 18-летию банка»

24 января 2009

23 января Банк «Левобережный» зачислил всем участникам акции бонусы. Вознаграждения получили клиенты - физические лица, на срочных вкладах которых в период с 17 ноября 2008 года по 17 января 2009 года (включительно) сохранялся неснижаемый остаток более 100 тысяч рублей. Клиенты, на депозитах которых находилось от 100 до 400 тысяч рублей, помимо процентов, начисляемым по вкладу, получили бонус 200 рублей. Дополнительные 300 рублей были зачислены тем, у кого на вкладах было от 400 до 700 тысяч рублей. Вознаграждения в размере 500 рублей были выплачены клиентам, имеющим на депозитах свыше 700 тысяч рублей. В акции приняло участие свыше 7 500 клиентов!

Поздравляем всех участников!

Нам этом приятные сюрпризы от Банка «Левобережный» не заканчиваются! Банк продлил акцию, в рамках которой снижен минимальный взнос при открытии самых доходных вкладов. Сейчас вклады «Максимум» (15 % годовых за 6 месяцев) и «Сибирские кладовые» (13 % годовых за 3 месяца) открываются при взносе 10 000 рублей. Торопитесь!

Узнать подробную информацию о вкладах вы можете по телефону (383) 3-444-999.