В Банке «Левобережный» снижена сумма для открытия вкладов

29 октября 2008

С 24 октября 2008 года Банк «Левобережный» снижает сумму для открытия вкладов с самыми привлекательными условиями - «Сибирские кладовые», «Больше чем сбережения», «Максимум». Теперь открыть любой из этих депозитов можно, имея всего 10 000 рублей.

– Чтобы вложение было выгодным процентные ставки по срочным вкладам в банке должны быть выше уровня инфляции. По официальным данным уровень инфляции составляет 11% годовых (до конца года), – сказал заместитель генерального директора - начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Артем Зенков. – Для того чтобы большая часть населения смогла защитить свои сбережения, мы решили уменьшить суммы для открытия наших самых доходных вкладов. Сейчас самое время воспользоваться этим предложением, чтобы заработать на повышенных ставках по вкладам. Данные эксклюзивные условия действуют до 17 января будущего года – в честь предстоящего Дня рождения Банка!

Вклад «Максимум» – 15% годовых каждые полгода. При досрочном расторжении начисленные проценты сохраняются.

Вклад «Сибирские кладовые» – 13% годовых каждые три месяца. При досрочном расторжении начисленные проценты сохраняются.

Вклад «Больше, чем сбережения» – 12,5% годовых каждый месяц (первое начисление и капитализация процентов осуществляется по истечении 2-х месяцев с момента открытия вклада, далее – ежемесячно). При досрочном расторжении начисленные проценты сохраняются.
Вклады в иностранной валюте «Валютный резерв», «Пенсионный» - до 12% годовых от 100 USD(EUR).

Напомним, Банк «Левобережный» является участником Системы обязательного страхования вкладов с 2004 года. В октябре вступили в силу изменения в Федеральный закон «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», в соответствии с которыми максимальная сумма страхового возмещения по вкладам устанавливается в размере 700 тысяч рублей, при этом вкладчику выплачивается возмещение в размере 100% суммы вклада до 700 тысяч рублей.

Подробную информацию Вы можете получить во всех офисах Банка «Левобережный» и по телефону 3-444-999.