Как сэкономить на ипотеке?

22 мая 2008

Жилищный вопрос остается одним из самых насущных для новосибирцев. Одним из действенных механизмов его решения является ипотечный кредит. Несмотря на обилие информации об ипотечном кредитовании, у жителей Новосибирска остается еще много вопросов. Для того чтобы помочь потенциальным заемщикам разобраться во всех тонкостях ипотечного кредитования Банк «Левобережный» 28 мая проводит бесплатный семинар на тему: «Как сэкономить на ипотеке?»

Принять участие в семинаре может каждый желающий. Специалисты Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» и независимые юристы расскажут об особенностях оформления ипотечных сделок, о программах и акциях, которые банк устраивает для будущих новоселов и ответят на все возникающие вопросы.

– Участники семинара смогут получить необходимые знания об ипотечном кредитовании. Возможно, кто-то затем решится воспользоваться ипотекой, а кто-то узнает, какие дополнительные возможности есть у наших клиентов, – говорит начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Семинар состоится в среду, 28 мая в 18.00 конференц-зале Дома офицеров по адресу: Красный проспект, 63. Вход бесплатный.

Подробная информация по телефонам 351-05-11 и 227-13-24.

Приглашаем всех желающих!