«Подземный» банкомат

15 февраля 2008

Банк «Левобережный» вновь расширил инфраструктуру обслуживания пластиковых карт «Золотая Корона», установив еще один банкомат на станции метрополитена «Красный проспект».

Прежде банкомат «Левобережного» начал работать в вестибюле № 2 (выход в сторону ул. Крылова). Но спрос на его услуги очень высок, поэтому банк принял решение установить еще банкомат – в вестибюле № 1 на выходе в сторону Дома офицеров.
Теперь владельцы карт «Золотая Корона», проживающие или работающие в районе станции метро «Красный проспект», могут снимать наличные средства и оплачивать различные услуги в банкомате, установленном в кассовом зале метрополитена.

Удобное расположение банкомата должны оценить не только коренные новосибирцы, но и все владельцы карт «Золотая Корона», которые приезжают или уезжают из Новосибирска. Банк «Левобережный» установил банкомат в кассовом зале метрополитена.

В банкомате все владельцы банковских карт «Золотая Корона» могут получать наличные денежные средства, узнавать доступный остаток по карте, оплачивать по системе «Город» все виды жилищно-коммунальных услуг, бесплатно пополнять счета мобильных телефонов операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь, получать выписки по картсчету, а также подключить услугу «SMS+Интернет-банк».

График работы нового банкомата полностью совпадает с графиком работы метрополитена: ежедневно с 6.00 до 24.00.