Банк «Левобережный» снова в лидерах

28 января 2008

Межбанковский процессинговый центр электронных документов Faktura.ru подвел итоги работы Расчетных банков в Системе за 4 квартал 2007 года. Впервые в рейтинг BankTOP-5 Faktura.ru вошел Банк «Левобережный», показав лучший результат по подключению частных клиентов к системе Интернет-банкинга Faktura.ru.

Традиционно рейтинг представлен по двум категориям: BankTop-5 Faktura.ru – на основании данных о подключении корпоративных клиентов к электронным сервисам Faktura.ru; BankTop-5 Retail Faktura.ru – на основании данных о подключении к системе частных клиентов.

В пятерку банков-лидеров по подключению частных клиентов к системе Faktura.ru помимо Банка «Левобережный» вошли Челябинвестбанк, Инвестиционный городской банк (Новосибирск), Банк Хлынов (Киров) и Нижневолжский коммерческий банк (Саратов).

Лучшие результаты по подключению корпоративных клиентов к системе Интернет-банкинга Faktura.ru продемонстрировали банки: Эталон Банк (Москва), Уралсиб – Югбанк, Новосибирский муниципальный банк, Русский Банкирский Дом (филиал в г.Санкт-Петербург) и УРСА Банк.

Напомним, частным клиентам Банк «Левобережный» предлагает услуги дистанционного управления счетами – «Интернет-банк» и «SMS+Интеренет-банк». С их помощью Вы можете круглосуточно управлять своими счетами, открытыми в банках – участниках системы Faktura.ru.

Юридическим лицам Банк «Левобережный» предлагает две системы, позволяющие удаленно управлять банковским счетом – «Клиент-банк», «Интернет-банк». Они предоставляют возможность современного, оперативного и безопасного удаленного управления счетами предприятия. Расстояние, отделяющее Ваш офис от банка, и время, которое уходит на дорогу и ожидание, больше не имеют для Вас значение – все расчетные операции Вы выполняете со своего рабочего места.