Банк «Левобережный» установил новые терминалы самообслуживания!

12 сентября 2007

Банк «Левобережный» продолжает увеличивать возможности использования банковских карт «Золотая Корона». Сегодня в Бердске и Искитиме начали работать новые терминалы самообслуживания (сash-in).

С их помощью обладатели пластиковых карт «Золотая корона» могут оплатить услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), произвести необходимые платежи по Системе «Город», подключить услугу «SMS+Интернет-банк», а также погашать задолженность по потребительским кредитам Банка «Левобережный».

В Бердске сash-in установлен в помещении дополнительного офиса «Ленина 69», работающего по адресу ул. Ленина, 69. Воспользоваться услугами терминала можно с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 (перерыв с 13.00 до 13.30), в субботу с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 13.30).

В Искитиме терминал самообслуживания работает в помещении кредитно-кассового офиса «Пушкинский» (ул. Пушкина, 28б). Доступ к нему открыт в будние дни с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.30 до 14.00), в выходные – с 9.00 до 16.00 (перерыв с 13.30 до 14.00).

Приглашаем жителей и гостей Бердска и Искитима воспользоваться услугами терминалов!