Банк «Левобережный» - за социальные проекты!

15 июня 2006

15 июня в Новосибирске открылся первый в России завод, выпускающий подгузники для взрослых. Данное производство является социально значимым, поэтому руководство Банка «Левобережный» приняло решение об участии в его финансировании.

Гигиеническое средство позволит облегчить жизнь многих пожилых людей, страдающих тяжелыми недугами и вынужденных вести лежачий образ жизни. Производство подгузников организовано по иностранной технологии, с применением сырья импортного производства. Немаловажно, что цена изделий почти на треть ниже импортных аналогов. Чтобы освоить работу на новых технологических линиях специалисты предприятия прошли стажировку за рубежом.

«Банк «Левобережный» всегда поддерживает проекты, которые помогают людям выйти из трудной жизненной ситуации, сделать их жизнь лучше», - сказала генеральный директор Надежда Павловна Иващенко на открытии завода.
Банк «Левобережный» - за социальные проекты!