Спешите принять участие в розыгрышах призов от Банка "Левобережный"!

9 декабря 2004

21 декабря 2004 г. состоится розыгрыш призов по вкладу "Поддержка" - каждый второй вкладчик, сумма вклада которого на 17.12.04 составит 1000 и более рублей, выиграет полис дополнительного медицинского страхования!

Вклад "Поддержка" - наше уникальное предложение для пенсионеров: процентная ставка - 11% годовых (ставка Банка России - 2), ежемесячное начисление процентов, возможность пополнения и расходных операций (снятие наличных денежный средств, проведение регулярных платежей), бесплатное оформление банковской карты "Золотая корона".

11 января 2005г. в канун 14-летия Банка "Левобережный" будут определены победители акции "Ваш выбор!" Среди участников розыгрыша будут разыграны 92 денежных приза, а также 2 супер приза - авиа или железнодорожные билеты на двоих в любой город России и СНГ из Новосибирска и обратно!

Подробные условия акций можно узнать у операционистов в подразделениях банка или по тел. 461-471.

Сделайте свой выбор и станьте участником розыгрышей призов!