Памятные даты

23 августа 2007
Открылся Дополнительный офис Бердского филиала «Ленина 69».

13 августа 2008
Банк «Левобережный» начал работать с системой быстрых денежных переводов Western Union.

Ипотека Проще простого

Главная / Частным клиентам / Банковские карты /

Дебетовая карта «Мир»

Карта национальной платежной системы «Мир» может быть как именной (имя держателя напечатано на карте), так и неименной. Оператором платежной системы «Мир» является «Национальная система платежных карт» (АО «НСПК»), которая на 100% принадлежит Центральному банку Российской Федерации, что гарантирует наивысшие стандарты безопасности при проведении платежей. 

Собственная платежная система, в первую очередь, дает возможность гражданам Российской Федерации получать услуги по банковским картам на территории нашей страны вне зависимости от внешних экономических и политических факторов.
  

Подать онлайн-заявку на карту.

Операции и сервисы

  • Получение наличных в терминалах и банкоматах

  • Безналичные расчеты за покупки в магазинах

  • Безналичные расчеты в сети Интернет на сайтах, зарегистрированных на территории РФ

  • Получение информации через Мобильный банк и/или Интернет-банк:

    • о поступлении и списании денежных средств
    • об остатке на карте/счете
    • выписка по последним операциям
    • блокировка карты в случае утери/кражи
  • Карта оснащена технологией МирАкцепт (MirAccept), которая обеспечивает безопасность платежей в Интернете. Для совершения операции требуется ввести код из СМС, что дополнительно защищает операции по банковской карте в Интернете.

    Территория обслуживания и сеть банкоматов

    В настоящий момент карта «Мир» обслуживается только на территории РФ. Список банков, обслуживающих карты «Мир», размещен на сайте АО «НСПК».

    Скидки и бонусы для держателей карт «Мир»

    Держателям карт «Мир» – участникам Программы лояльности предоставляется возможность получать кэшбэк – возврат части потраченных по карте средств на покупки в магазинах, кафе и других торгово-сервисных заведениях, присоединившихся к проекту. 

    Для участия в Программе лояльности держателю карты «Мир» необходимо пройти регистрацию на сайте https://privetmir.ru, прикрепить в личном кабинете карту «Мир», выбрать и заказать понравившиеся товары или активировать акции от партнеров. После оплаты товаров или услуг с использованием карты «Мир» с соблюдением условий акции партнеров на карту будет зачислен кэшбэк. 

    Размер кэшбэка устанавливается торгово-сервисными предприятиями, которые размещают свои предложения и акции на портале платежной системы, и отображается в личном кабинете держателя карты. Ознакомиться с полными условиями акции Программы лояльности, списком партнеров программы и их предложениями можно на портале https://loyalty.mironline.ru/
     

    Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система.
    В декабре 2015 года выпущены первые карты «Мир». Планируется, что карта «Мир» получит максимальное распространение в России, также предусматривается выход карты за рубеж за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами. Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России, построение и развитие российской системы платежных карт.
    Официальный сайт ПС «Мир»: www.mironline.ru