Памятные даты

13 октября 2003
Открылся Дополнительный офис «Барабинский»

23 октября 2003
Открылся Дополнительный офис «Коченевский»

10 октября 2004
Банк начал эмитировать карты «Mastercard»

12 октября 2004
Открылся Дополнительный офис «Чулымский»

15 октября 2004
Открылся Дополнительный офис «Тогучинский»

15 октября 2006
Банк «Левобережный» впервые предлагает новые программы потребительского кредитования без залогов и поручителей – «Старт-кредит»

11 октября 2011
Банк «Левобережный» подписал соглашение о сотрудничестве с Красноярским региональным агентством поддержки малого и среднего бизнеса

Ипотека Проще простого

Главная / Частным клиентам / Банковские карты /

Дебетовая карта «Мир»

Карта национальной платежной системы «Мир» может быть как именной (имя держателя напечатано на карте), так и неименной. Оператором платежной системы «Мир» является «Национальная система платежных карт» (АО «НСПК»), которая на 100% принадлежит Центральному банку Российской Федерации, что гарантирует наивысшие стандарты безопасности при проведении платежей. 

Собственная платежная система, в первую очередь, дает возможность гражданам Российской Федерации получать услуги по банковским картам на территории нашей страны вне зависимости от внешних экономических и политических факторов.
  

Подать онлайн-заявку на карту.

Операции и сервисы

  • Получение наличных в терминалах и банкоматах

  • Безналичные расчеты за покупки в магазинах

  • Безналичные расчеты в сети Интернет на сайтах, зарегистрированных на территории РФ

  • Получение информации через Мобильный банк и/или Интернет-банк:

    • о поступлении и списании денежных средств
    • об остатке на карте/счете
    • выписка по последним операциям
    • блокировка карты в случае утери/кражи
  • Карта оснащена технологией МирАкцепт (MirAccept), которая обеспечивает безопасность платежей в Интернете. Для совершения операции требуется ввести код из СМС, что дополнительно защищает операции по банковской карте в Интернете.

    Территория обслуживания и сеть банкоматов

    В настоящий момент карта «Мир» обслуживается только на территории РФ. Список банков, обслуживающих карты «Мир», размещен на сайте АО «НСПК».

    Скидки и бонусы для держателей карт «Мир»

    Держателям карт «Мир» – участникам Программы лояльности предоставляется возможность получать кэшбэк – возврат части потраченных по карте средств на покупки в магазинах, кафе и других торгово-сервисных заведениях, присоединившихся к проекту. 

    Для участия в Программе лояльности держателю карты «Мир» необходимо пройти регистрацию на сайте https://privetmir.ru, прикрепить в личном кабинете карту «Мир», выбрать и заказать понравившиеся товары или активировать акции от партнеров. После оплаты товаров или услуг с использованием карты «Мир» с соблюдением условий акции партнеров на карту будет зачислен кэшбэк. 

    Размер кэшбэка устанавливается торгово-сервисными предприятиями, которые размещают свои предложения и акции на портале платежной системы, и отображается в личном кабинете держателя карты. Ознакомиться с полными условиями акции Программы лояльности, списком партнеров программы и их предложениями можно на портале https://loyalty.mironline.ru/
     

    Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система.
    В декабре 2015 года выпущены первые карты «Мир». Планируется, что карта «Мир» получит максимальное распространение в России, также предусматривается выход карты за рубеж за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами. Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России, построение и развитие российской системы платежных карт.
    Официальный сайт ПС «Мир»: www.mironline.ru