Памятные даты

13 октября 2003
Открылся Дополнительный офис «Барабинский»

23 октября 2003
Открылся Дополнительный офис «Коченевский»

10 октября 2004
Банк начал эмитировать карты «Mastercard»

12 октября 2004
Открылся Дополнительный офис «Чулымский»

15 октября 2004
Открылся Дополнительный офис «Тогучинский»

15 октября 2006
Банк «Левобережный» впервые предлагает новые программы потребительского кредитования без залогов и поручителей – «Старт-кредит»

11 октября 2011
Банк «Левобережный» подписал соглашение о сотрудничестве с Красноярским региональным агентством поддержки малого и среднего бизнеса

Ипотека Проще простого

Главная / Пресс-центр / Новости /

Банк «Левобережный» прекратил предоставление услуги «Мобильные платежи»

6 октября, 2017

Уважаемые клиенты! Уведомляем вас, что с 1 октября в связи с усилением мер информационной безопасности в Банке «Левобережный» прекратила действие услуга «Мобильные платежи».

Отказ от услуги «Мобильные платежи» повлияет только на смс-команды на оплату услуг мобильной связи и перевод со счета на счет клиента (код 108).

Запросы с помощью смс-команд остатка на счете, информации о совершении пяти последних операций, курсов валют и ряд других запросов предоставляются в рамках услуги «Мобильный инфосервис» и продолжат свое действие.

Кроме того, клиенты Банка «Левобережный» могут через интернет-банк настроить шаблоны смс-кодов и в дальнейшем с помощью смс пополнять счет мобильного телефона, номер которого указан в шаблоне.

Подключить интернет-банк можно бесплатно в любом офисе Банка «Левобережный» или самостоятельно в банкомате банка.

При возникновении сложностей при работе с сервисом или настройке смс-шаблонов можно обратиться в офис Банка «Левобережный» или по телефону единой справочной служба 8-800-3333-555. 
 

Назад