Памятные даты

13 октября 2003
Открылся Дополнительный офис «Барабинский»

23 октября 2003
Открылся Дополнительный офис «Коченевский»

10 октября 2004
Банк начал эмитировать карты «Mastercard»

12 октября 2004
Открылся Дополнительный офис «Чулымский»

15 октября 2004
Открылся Дополнительный офис «Тогучинский»

15 октября 2006
Банк «Левобережный» впервые предлагает новые программы потребительского кредитования без залогов и поручителей – «Старт-кредит»

11 октября 2011
Банк «Левобережный» подписал соглашение о сотрудничестве с Красноярским региональным агентством поддержки малого и среднего бизнеса

Ипотека Проще простого

Главная / Пресс-центр /

13 октября 2017

Клиенты Банка «Левобережный» получают экономию при рефинансировании ипотечных кредитов в среднем до 500 000 рублей

В Банке «Левобережный» высоким спросом среди заемщиков пользуются программы рефинансирования ипотечных кредитов, взятых в другом банке на покупку жилой недвижимости, ведь перекредитование позволяет существенно сэкономить и снизить общую сумму переплаты. 
12 октября 2017

Программа лояльности для юридических лиц: больше объемы бизнеса – больше бонусов

Банк «Левобережный» напоминает предприятиям о возможностях активного накопления баллов в Программе лояльности к Новому году: пополнить счет лояльности можно за счет увеличения объемов бизнеса в банке.
11 октября 2017

Кредитный продукт для малого бизнеса «VIP-online без залога» усовершенствован

Банк «Левобережный» внес изменения в условия кредитной программы для малого и среднего бизнеса «VIP-online без залога»: теперь погашение со счета клиента производится в конце операционного дня.
10 октября 2017

Банк «Левобережный» снизил ставки в рамках акции по потребительским кредитам

С 10 октября Банк «Левобережный» снизил ставки и улучшил условия по акции «ХИТ-кредит», согласно которой получить потребительский кредит можно по ставке от 12,9% годовых.
9 октября 2017

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за сентябрь

Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за сентябрь 2017 года. «Сюрпризом» по итогам сентября стала категория «Аренда и лизинг автомобилей».   
6 октября 2017

Банк «Левобережный» снизил ставку и увеличил максимальную сумму «Военной ипотеки»

Условия кредитования по специальной программе «Военная ипотека» в Банке «Левобережный» улучшены: максимальная сумма кредита увеличена до 2 410 000 рублей, а ставка снижена до 9% годовых.
6 октября 2017

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Красноярска

4 октября в Красноярске состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования. 
6 октября 2017

Банк «Левобережный» прекратил предоставление услуги «Мобильные платежи»

Уважаемые клиенты! Уведомляем вас, что с 1 октября в связи с усилением мер информационной безопасности в Банке «Левобережный» прекратила действие услуга «Мобильные платежи».

Страница:
1 2 3 4 5 ... 306