Банк «Левобережный» наградил обладателя 100-тысячной карты «Мир»

1 декабря 2017

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков в торжественной обстановке вручил подарки владельцу стотысячной карты национальной платежной системы «Мир», выпущенной банком.

Обладателем юбилейной карты «Мир» стала Михайляк Людмила Геннадьевна – старшая медицинская сестра ГБУЗ НСО «Городская поликлиника №22», являющаяся участником зарплатного проекта Банка «Левобережный».

Артем Зенков вручил Людмиле Михайляк уникальный подарок от платежной системы «Мир» - памятную монету из чистого серебра в форме банковской карты, посвященную Национальной системе платежных карт, а также специальный подарок от банка – иллюстрированное издание книги «Деньги России. Монеты и банкноты России», которая рассказывает об истории денежных знаков, начиная с первых денег Древней Руси и заканчивая современными банкнотами и монетами.

«Поздравляем вас со статусом юбилейного пользователя карты и рады вручить вам эти памятные подарки, символизирующие постепенный переход населения нашей страны с наличных расчетов на безналичные, – сказал Артем Зенков. – Карта «Мир» обладает всем необходимым функционалом – вы можете легко рассчитываться ей в магазинах и сети Интернет, не беспокоясь за безопасность расчетов. Кроме того, теперь вам доступен не только кэшбэк от нашего банка, но и дополнительно участие в кэшбэк-сервисе платежной системы «Мир», по которой за покупки по карте можно получать дополнительный кэшбэк от партнеров платежной системы».

Людмила Михайляк рассказала, что пользуются услугами Банка «Левобережный» уже давно и рада такому сотрудничеству: «Я пользуюсь всеми возможностями – кредит, кредитная карта, вклад, интернет-банк. Всё нравится в комплексе. Во-первых, мне удобно территориально обслуживаться в вашем офисе, во-вторых, всегда приветливый персонал и все вопросы решаются очень оперативно. Когда на нашем предприятии производилась массовая замена зарплатных карт на карты «Мир» всё прошло гладко, быстро и без заминок. Новой картой я уже активно пользуюсь и меня все устраивает. Очень приятно и неожиданно было, что ваш банк меня пригласил и поздравил под Новый год. Так совпало, что я как раз коллекционирую монеты и эти подарки для меня очень дороги».

Напомним, к эмиссии национальных платежных карт Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир». В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно.

Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».