Банк «Левобережный» аккредитовал более 200 объектов недвижимости для ипотечного кредитования

23 ноября 2017

На текущий момент Банк «Левобережный» работает более чем с 50 партнерами – строительными компаниями, возводящими новостройки на территории Сибирского федерального округа.

Клиентам Банка «Левобережный», планирующим приобретение нового жилья с помощью ипотечного кредита, доступен большой выбор – более 200 объектов недвижимости на этапе строительства.

«При покупке строящегося жилья нужно обратить внимание, что строительство ведется в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе с требованиями Федерального закона № 214-ФЗ. Объекты недвижимости, которые приобретаются в ипотеку, должны соответствовать определенным требованиям, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – И банк, и заемщик заинтересованы в безопасности ипотечной сделки, поэтому банк производит обязательную процедуру аккредитации застройщиков и строительных объектов, рассматриваемых при покупке квартиры в ипотеку».

Оформить ипотечный кредит на покупку квартиры на этапе строительства в Банке «Левобережный» можно по ставке от 8,75% годовых, при этом на этапе строительства ставка не повышается. Сумма кредита – от 300 000 рублей, срок кредита – до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 20%.

Получить кредит с минимальной процентной ставкой могут клиенты, у которых первоначальный взнос составляет от 50%, клиенты, имеющие 3 и более детей или граждане, имеющие сертификат «Жилье для российской семьи».

Также Банк «Левобережный» выдает «Военную ипотеку» на покупку квартир в строящихся домах. Процентная ставка – 9% годовых, сумма кредита – до 2 410 000 рублей.

Подайте предварительную заявку на ипотеку на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29.