Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Привыкайте выигрывать»

21 ноября 2017

20 ноября стартовала совместная акция платежной системы «Мир» и AliExpress. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить до 150 000 рублей за покупки на AliExpress по карте «Мир».

Акция проходит в период с 20 ноября по 21 декабря 2017 года на территории России. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо совершить покупку на AliExpress на сумму не менее 200 рублей и оплатить ее картой «Мир». Далее зарегистрировать свою покупку на сайте super.mironline.ru (ввести номер телефона, e-mail и информацию о покупке: сумму, дату и время).

Первые 10 000 покупателей получат гарантированный приз – 100 рублей на мобильный номер телефона. Также все участники акции получают шанс выиграть призы: 10 000 рублей, 50 000 рублей, 150 000 рублей в течение всего срока действия акции.

Акция проводится в период с 20.11.2017 по 21.12.2017 при поддержке Платежной системы «Мир», оператором которой является Акционерное общество «Национальная система платежных карт». С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте http://super.mironline.ru/aliexpress/.

Перейти в раздел «Банковские карты»