Банк «Левобережный» создает первую бизнес-площадку по финансам

16 ноября 2017

29 ноября пройдет первая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный». На мероприятии будут представлены актуальные кейсы и тренды от экспертов-практиков в сфере финансов.

Банк «Левобережный» презентует бизнес-площадку, где будут представлены новейшие тенденции в банковской сфере, в области финансового мониторинга, даны лучшие практики Сибири по оптимизации налоговой нагрузки и затрат компании. Партнеры мероприятия – юридическая компания «Туров и Побойкина - Сибирь», адвокатское бюро Solomon и аудиторская фирма «АудитПро».

В программе мероприятия – кейсы «Работаем легально на все 100% без ущерба для «кармана» владельца», «Внешняя среда: что «хочет» контролирующий орган. Правила игры в выездном контроле», «Сохранение бизнес-актива с учетом судебной практики и позиций налоговых органов, «Тенденции в банковской сфере».

После разбора кейсов экспертов состоится обмен опытом между лучшими финансистами новосибирских компаний: работа в группах, оценка проектов экспертами, презентация наилучшего решения кейса.

Мероприятие пройдет 29 ноября с 14:00 до 17:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2а, зал «BeermanHall».

Требуется предварительная регистрация. Заявку на участие в мероприятии можно подать на сайте банка. Количество участников ограничено.