Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Красноярска

6 октября 2017

4 октября в Красноярске состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Мероприятие посетили представители более 30 строительных компаний и агентств недвижимости города. В официальной части встречи эксперты Банка «Левобережный» презентовали деятельность банка по направлению ипотечного кредитования, в частности действующие ипотечные кредиты на готовое и строящееся жилье, программы кредитования для бизнеса на покупку объектов коммерческой недвижимости, преимущества программ банка и последние изменения в ипотечном кредитовании.

«Банк «Левобережный» входит в топ-25 ипотечных банков РФ согласно данным аналитической компании Русипотека. При том, что мы работаем всего в 5 регионах Сибири, а конкурируем с федеральными кредитными организациями, – отметил Алексей Финько, региональный менеджер управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Сегодня мы предлагаем широкий выбор ипотечных программ. Среди них ипотека на «первичку», «вторичку», «военная ипотека», ипотека с материнским капиталом, коммерческая и гаражная ипотека, а также многие другие – уверен, они на 90% закрывают потребности наших с вами клиентов».

Также в рамках мероприятия риелторам и застройщикам была представлена новая программа лояльности для партнеров и специальный сервис «Блиц», через личный кабинет которого можно в режиме онлайн отправлять заявки своих клиентов на ипотечные кредиты Банка «Левобережный», получая бонусы и преференции.

«У нашего ипотечного центра в Красноярске есть несомненное преимущество – в нем работает МФЦ. Здесь можно сразу же после заключения ипотечной сделки подать документы на регистрацию объекта недвижимости. Это позволяет экономить драгоценное время наших клиентов, а также дает возможность в режиме онлайн отслеживать этапы прохождения документов», – отметила Светлана Тулупова, начальник ОО «Красноярский» Банка «Левобережный».

После презентации участники рынка в ходе неформальной беседы обменивались прямыми контактами с коллегами, а также получали личные рекомендации от ипотечных специалистов по частным случаям заявок на кредиты.

Перейти в раздел «Ипотека»