Сервис Банка «Левобережный» по переводам между картами дополнен платежной системой «Мир»

3 октября 2017

В сервисе Банка «Левобережный», предназначенном для совершения переводов между картами любых банков, появилась возможность осуществлять операции по карте национальной платежной системы «Мир».

Перевод с карты на карту любых банков доступен на сайте Банка «Левобережный» www.nskbl.ru и в мобильном приложении BL-online.ru. Сервис действует для карт, выпущенных на базе платежных систем Visa, Mastercard и «Мир» любыми банками, зарегистрированными на территории России.

Чтобы воспользоваться сервисом на сайте Банка «Левобережный», нужно зайти на главную страницу и в левом меню нажать на кнопку «Перевод с карты на карту», затем в открывшейся форме внести данные карты отправителя и карты получателя, сумму перевода и нажать на кнопку «Продолжить». Система попросит ввести пароль, отправленный в смс владельцу карты, с которой совершается перевод.

В мобильном приложении BL-online.ru для совершения перевода необходимо в меню выбрать «Платежи и переводы», далее перейти в раздел «С карты на карту» и совершить аналогичные действия. Перечисленные средства мгновенно станут доступны для снятия и безналичной оплаты в торгово-сервисных предприятиях.

При переводах с карты Банка «Левобережный» на карту Банка «Левобережный», а также с карты другого банка на карту Банка «Левобережный» комиссия отсутствует. Ознакомиться с полными тарифами на совершение операций с использованием данного сервиса можно здесь.

Перейти в раздел «Банковские карты»