Банк «Левобережный» проводит в Томске семинар по вопросам защиты бизнеса в сфере ВЭД

1 сентября 2017

7 сентября в Томске при участии экспертов-практиков пройдет семинар для компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Семинар будет посвящен вопросам валютного, таможенного и налогового контроля. Эксперты расскажут о нюансах законодательства, а также о мерах безопасности для компаний при ведении внешнеторговой деятельности.

В программе семинара запланированы следующие доклады:

- «Безопасность бизнеса при ведении ВЭД», менеджер по развитию ООО «Симпэкс» Екатерина Балашова;
- «Защита прав российских предпринимателей на рынке Юго-Восточной Азии», партнер и руководитель практики по интеллектуальной собственности юридической компании «Гребнева и партнеры» Анна Войцехович;
- «Сервис «Валютный контроль под ключ», как эффективный способ минимизации рисков нарушения валютного законодательства», региональный менеджер валютного управления Банка «Левобережный» Евгения Бертенева.

Также в ходе мероприятия участники смогут задать частные вопросы и получить индивидуальные консультации внешних экспертов и представителей банка.

Приглашаем на семинар специалистов, отвечающих за направление ВЭД в компании, а также руководителей предприятий.

Семинар состоится 7 сентября с 13:00 до 15:00 по адресу: г. Томск, ул. Герцена 1А, конференц-зал гостиничного комплекса «Bon Apart».

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие в семинаре можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 7613).

Перейти в раздел «Валютные операции»