Банк «Левобережный» поддержал проект «Здоровье как созидание» в Северном районе Новосибирской области

14 августа 2017

Банк «Левобережный» принял участие в гуманитарно-просветительском проекте «Здоровье как созидание», реализуемом Союзом женщин Новосибирской области при поддержке регионального правительства и посвященном 80-летию Новосибирской области.

8 августа на территории Северного района в рамках проекта «Здоровье как созидание» прошли многочисленные медицинские, профилактические и культурно-спортивные мероприятия, проводимые с целью популяризации здорового образа жизни, воспитания у граждан осознанного и ответственного отношения к своему здоровью. Во время мероприятия работали площадки медицинской и психологической помощи, социальной помощи семье и детям, консультирования населения по вопросам пособий и социальных выплат и другие.

В проекте приняли участие губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, заместители губернатора региона, глава Северного района Новосибирской области Сергей Коростелев и член Совета Федерации ФС РФ от Новосибирской области Надежда Болтенко, которая является автором и инициатором проекта под председательством Союза женщин Новосибирской области.

Банк «Левобережный» в этот день провел в здании Администрации Северного района презентацию банковских услуг для представителей бизнеса, рассказав об актуальных инструментах финансового сопровождения, услугах кредитования и ведения зарплатных проектов организаций и другое. Предприниматели района проявили живой интерес, активно задавали вопросы и получили подробные индивидуальные консультации. Также в течение дня представители банка консультировали местных жителей по различным частным вопросам банковского обслуживания, в числе которых получение и использование карты «Мир», потребительское кредитование и вклады.

Кроме этого, Банк «Левобережный» поучаствовал в акции «Подари книгу». В Центральной районной библиотеке в с. Северное президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко в торжественной обстановке передала в дар сельским библиотекам Северного района более ста книг различных жанров, собранных накануне сотрудниками банка. Также Надежда Иващенко презентовала библиотеке подарочное издание книги «Деньги России. Монеты и банкноты России», которая рассказывает об истории денежных знаков, начиная с первых денег Древней Руси и заканчивая современными банкнотами и монетами.
Напомним, первое мероприятие в рамках проекта «Здоровье как созидание» прошло 6 июня в Сузуне, в котором Банк «Левобережный» также принимал активное участие.