Клиенты банка могут открыть вклад в долларах США

6 июля 2017

Банк «Левобережный» предлагает клиентам открыть вклад в долларах США на выгодных условиях.

У клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность открыть вклад в валюте доллар США под высокие проценты – «Валютный классический».
При открытии вклада сроком на 181 день процентная ставка составит 1,5% годовых, на 367 дней – 1,8%. Минимальная сумма вклада – 100 USD. Данный вклад не предусматривает дополнительные взносы и расходные операции. Проценты выплачиваются по окончании срока действия вклада. В случае досрочного расторжения договора накопленные проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых. По окончании срока вклада остаток и накопленные проценты перечисляются на отдельный счет в валюте USD.

Существует возможность открытия вклада «Валютный классический» онлайн, для этого необходимо зайти в личный кабинет интернет-банка и в меню «Мои финансы» выбрать раздел «Вклады». При нажатии на кнопку «Открыть вклад» появится список вкладов Банка «Левобережный» и их условия. При открытии вклада клиент выбирает: счет, с которого переводится сумма на вклад; необходимую сумму вклада (но не менее первоначального взноса), а также счет для перечисления остатка со вклада с процентами по окончанию срока вклада.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Вклады»