Банк «Левобережный» и МФЦ провели встречу с предпринимателями Красноярска

16 июня 2017

15 июня в Красноярске состоялось совместное мероприятие Банка «Левобережный» и КГБУ «МФЦ» для предпринимателей города. Встреча была посвящена инструментам реальной государственной поддержки бизнеса.

Встреча с предпринимателями прошла на базе ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» в формате круглого стола, участниками которого стали представители 25 компаний малого и среднего бизнеса Красноярска.

С приветственным словом выступил заместитель директора красноярского КГБУ «МФЦ» Игорь Гордеев, отметивший значимость реализации федерального проекта «МФЦ для бизнеса» для успешного развития малого и среднего предпринимательства в регионе.

Об МФЦ для бизнеса, как инфраструктуре поддержки субъектов МСП, рассказал главный специалист отдела по развитию услуг для МСП КГБУ «МФЦ» Ринат Шадрин. Предпринимателям были представлены возможности многофункционального центра, работающего по принципу «одного окна», в комплексном получении государственных, муниципальных и иных услуг. Кроме того, представитель МФЦ рассказал о Бизнес-навигаторе МСП – онлайн-ресурсе Корпорации МСП, предназначенном для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Предприниматели получили подробную информацию о том, как с помощью данного портала создать свой бизнес-план.

Начальник ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» Светлана Тулупова выступила перед представителями бизнеса с докладом о финансовой поддержке субъектов МСБ в рамках программы «Шесть с половиной» Корпорации МСП. Заместитель начальника ОО «Красноярский» Наталья Курцхалидзе рассказала участникам мероприятия о собственных программах и услугах Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса.

Во время круглого стола у предпринимателей была возможность обменяться опытом, а после – получить индивидуальные консультации по интересующим вопросам.