Банк «Левобережный» одержал победу в конкурсе «Новосибирская марка»

15 июня 2017

Торжественное награждение лучших предприятий города - победителей конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» состоялось сегодня, 15 июня. Банк «Левобережный» стал победителем данного конкурса уже в десятый раз.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко диплом и медаль победителя конкурса. В этом году Банк «Левобережный» отмечен конкурсной комиссией среди участников финансового рынка в номинации «Динамично развивающийся банк».

Всего по итогам конкурса награды получили 43 предприятия Новосибирска, доказавшие высокое качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

Напомним, в прошлом году Банк «Левобережный» стал победителем в номинации «За стабильность и профессионализм», а также получил свидетельство о занесении названия банка на городскую Доску почета.

Городской конкурс «Новосибирская марка» проводится мэрией Новосибирска совместно с Новосибирской городской торгово-промышленной палатой и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий с 2001 года. Основные критерии оценки – финансово-экономические показатели работы, динамика развития предприятия, соответствие услуг или продукции стандартам качества и безопасности, репутация на рынке и другие.