Банк «Левобережный» принял участие в мероприятиях ко Дню защиты детей

1 июня 2017

Банк «Левобережный» в разных городах присутствия принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню защиты детей.

В Новосибирске Банк «Левобережный» стал партнером «Праздника детства в Зоопарке», организованного Правительством Новосибирской области, Мэрией города Новосибирска и НОО «Союз женщин Новосибирской области». С 11:00 до 14:00 для юных жителей области на территории зоопарка работали три развлекательно-познавательные аллеи – с концертной программой, подвижными играми, творческими и музыкальными мастер-классами, лазерным тиром, выставками, познавательными квестами, конкурсами и розыгрышем призов.

Насыщенная программа для детей в этот день была и в Бердске. В Городском парке культуры и отдыха дети могли поучаствовать в спортивных и шахматных турнирах, познакомиться с выставками декоративно-прикладного искусства и технического творчества, поучаствовать в мастер-классах и ярмарках, а также в игровых программах и всевозможных конкурсах. Самые активные получали подарки от Банка «Левобережный».

Сотрудники Банка «Левобережный» в Новокузнецке в День защиты детей раздавали детям в Городском парке им. Гагарина воздушные шары, получая взамен счастливые улыбки. А маленькие участники конкурса «Веселые гонки», проводимого банком в парке, награждались красочными прописями и письменными принадлежностями.

Красноярский офис Банка «Левобережный» накануне праздника в рамках благотворительной акции «Дети помогают детям» пригласил к себе в гости воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росток», которые провели для сотрудников банка мастер-класс по изготовлению брелоков из фетра «Совенок». Половина от собранных коллективом банка средств была передана в фонд «Добро24.ру» для помощи тяжелобольным детям, а оставшаяся часть денег стала вознаграждением для воспитанников социально-реабилитационного центра за проведение мастер-класса.