В Банке «Левобережный» можно получить кредит на покупку гаража

12 мая 2017

Банк «Левобережный» возобновил действие ипотечного продукта «Гараж». Приобрести гараж или машиноместо в кредит по данной программе можно как на рынке вторичной недвижимости, так и в строящемся объекте.

Программа ипотечного кредитования «Гараж» позволяет приобрести гараж или машиноместо в многоквартирном доме или в гаражном комплексе при наличии первоначального взноса в размере от 30% стоимости объекта. Сумма кредита может составлять от 300 000 рублей до 1 000 000 рублей, срок кредитования – до 10 лет. Процентная ставка по данной программе составляет от 10% годовых.

«Мы живем в Сибири и в связи с погодными условиями в нашем регионе более чем оправдано хранение автомобиля в закрытом помещении – гараже или парковочном комплексе, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Именно для этих целей и разработано наше предложение. Главное преимущество покупки гаража в ипотеку – более низкая процентная ставка по сравнению с потребительским кредитом».

Важным условием программы «Гараж» является приобретение гаража или машиноместа, оформленного как самостоятельный объект недвижимости, не являющийся долевой собственностью.

На текущий момент Банком «Левобережный» аккредитован строящийся многофункциональный гаражный комплекс в Новосибирске на улице Линейной, возводимый ООО «Магистраль».

Подробную информацию об ипотечных программах и условиях кредитования уточняйте в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, Морской проспект, 24;
г. Бердск, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.